AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Grupo Flautlán SAPI de CV, mejor conocido como Flautlán, con domicilio en calle Privada Comac 227, colonia SAN RAFAEL COMAC, ciudad SAN ANDRES CHOLULA, municipio o delegación SAN ANDRES CHOLULA, c.p. 72840, en la entidad de PUEBLA, país México, y portal de internet www.flautlan.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  •  Proveer los servicios y/o productos requeridos por usted.

  • Realizar actividades de telemercadeo y promoción general.

  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido con el cliente.

  • Mantener actualizados nuestros registros para responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y mantener una comunicación en general.

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas por nuestros clientes.

  • Evaluar la calidad del servicio.

  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

  • Emitir comprobantes de pago.

  • Atender quejas y sugerencias.

  • Enviar Felicitaciones y dar cumplimiento a nuestra relación comercial.

    En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

    [ ] Proveer los servicios y/o productos requeridos por usted.
    [ ] Realizar actividades de telemercadeo y promoción general.
    [ ] Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido con el cliente.
    [ ] Mantener actualizados nuestros registros para responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y mantener una comunicación en general.
    [ ] Dar cumplimiento a obligaciones contraídas por nuestros clientes.
    [ ] Evaluar la calidad del servicio.
    [ ] Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
    [ ] Emitir comprobantes de pago.
    [ ] Atender quejas y sugerencias.
    [ ] Enviar Felicitaciones y dar cumplimiento a nuestra relación comercial.

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

sitio web o correo